top of page

política de Privacidade

APRESENTAÇÃO E BASE JURÍDICA

HYDRO ENERGY RESONATOR (HER) é uma ferramenta que ativa e reestrutura molecularmente a água através da tecnologia de magnetização (WEAT), permitindo-lhe fazer alterações a nível físico à medida que passa pelo equipamento, obtendo instantaneamente mais potência, eficácia e ao mesmo tempo aumentando sua qualidade.

A HYDRO ENERGY RESONATOR (HER) leva muito a sério a proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais. Portanto, suas informações pessoais são mantidas de forma segura e tratadas com o máximo cuidado, garantindo seu absoluto sigilo e utilizando padrões de segurança adequados de acordo com os estabelecidos na Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº 29.733, por seu Regulamento, aprovado pelo Decreto Supremo nº .003-2013-JUS, Decreto Legislativo 1.353 e seu Regulamento aprovado pelo Decreto Supremo 019-2017-JUS, e pela Diretiva de Segurança da Informação, aprovada pela Resolução Diretoria nº 019-2013-JUS/DGPDP.

A presente política de proteção de dados regula o tratamento de dados pessoais, bem como o acesso e utilização do serviço do site www.her-international.com, que a HYDRO ENERGY RESONATOR (HER), disponibiliza aos utilizadores interessados ​​nos produtos e/ou serviços. ou serviços oferecidos.

ESCOPO

Os princípios e disposições contidos nesta política aplicar-se-ão a todo o tratamento de dados pessoais pela HYDRO ENERGY RESONATOR (HER), seus funcionários e, quando aplicável, por aqueles terceiros com os quais seja acordada a totalidade ou parte da execução dos serviços. atividade relacionada com o tratamento de dados pessoais ou dos seus sistemas de informação.

MIRAR

O objetivo desta política é dar a conhecer as diretrizes para o tratamento de dados pessoais na HYDRO ENERGY RESONATOR (HER) em conformidade com o quadro regulamentar vigente.

HYDRO ENERGY RESONATOR (HER), não utiliza informações pessoais, informações bancárias de dados pessoais para transferência a empresas, empresas coligadas, afiliadas e/ou parceiros de negócios.

DEFINIÇÕES

Banco de dados pessoais. Conjunto organizado de dados pessoais, automatizados ou não, independentemente do suporte, seja físico, magnético, digital, óptico ou outro que se crie, qualquer que seja a forma ou modalidade da sua criação, formação, armazenamento, organização e acesso.

Dados pessoais. É aquela informação numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos pessoais, ou de qualquer outro tipo relativa a pessoas singulares que as identifique ou as torne identificáveis ​​através de meios que possam ser razoavelmente utilizados.

Dados sensíveis. São informações relativas a dados pessoais referentes às características físicas, morais ou emocionais, factos ou circunstâncias da sua vida afetiva ou familiar, hábitos pessoais que correspondam à esfera mais íntima, informações relacionadas com a saúde física ou mental ou outras similares que afetem a sua privacidade.

Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais. Qualquer pessoa singular, pessoa colectiva de direito privado ou entidade pública que, isoladamente ou agindo em conjunto com outra, efectue o tratamento de dados pessoais por conta do titular do banco de dados pessoais em virtude de uma relação jurídica que a ele o vincule e o delimite. o âmbito da sua acção. Inclui qualquer pessoa que realize o tratamento sem a existência de banco de dados pessoais.

Fluxo transfronteiriço de dados pessoais. Transferência internacional de dados pessoais para um destinatário localizado num país diferente do país de origem dos dados pessoais, independentemente do suporte em que se encontrem, do meio pelo qual a transferência foi realizada ou do tratamento que recebam.

Procedimento de anonimato. Tratamento de dados pessoais que impeça a identificação ou não torne identificável o titular dos dados. O procedimento é irreversível.

Procedimento de dissociação. Tratamento de dados pessoais que impeça a identificação ou não torne identificável o titular dos dados. O procedimento é reversível.

Segurança das informações. Processo sistemático e contínuo que visa preservar a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações

Proprietário dos dados pessoais. Pessoa singular a quem correspondem os dados pessoais. Refere-se a clientes, colaboradores, fornecedores, usuários, visitantes e público em geral cujos dados pessoais são tratados pela HYDRO ENERGY RESONATOR (HER)

Proprietário do banco de dados pessoais. Pessoa singular, pessoa colectiva de direito privado ou entidade pública que determine a finalidade e o conteúdo do banco de dados pessoais, o seu tratamento e as medidas de segurança.

Transferência de dados pessoais. Qualquer transmissão, fornecimento ou manifestação de dados pessoais, de natureza nacional ou internacional, a uma pessoa

bottom of page